|
1. ИМЯ: Имя на твой выбор, а фамилию подберем вместе. Я думал, например, об Armstrong. 2. ВОЗРАСТ: 32-35 y.o. 3. РАСА, ЛОЯЛЬНОСТЬ: ведьма; с преданностью все очень сложно. 4. ВНЕШНОСТЬ: only Janet Montgomery. Ты родилась никем. Ни приданого, ни имени, ни возможностей. Самая обычная семья, которая рядом не стояла с родами Основателей [видимо, раз магия тебе оказалась присуща, твоя матушка была не особенно верна отцу]. Родители любили тебя и давали все, что могли, но тебе всегда было мало. Ты хотела больше. Ты жаждала этого всеми фибрами своей души. И когда твои мечты о счастливом браке с возлюбленным рухнули, ты пошла по головам, чтобы обрести могущество о котором никто из твоих родных не мог мечтать. Тебе было шестнадцать - меньше, чем Ему. Ваши чувства сжигали души целое лето, а осенью он ушел. Уехал, чтобы «найти себя» и обещал вернуться через год, но даже спустя три его нога не пересекла границы города. Ты потеряла последние остатки веры и вновь вспомнила о том, как когда-то в детстве мечтала стать принцессой. Вот только сейчас ты знала как получить желаемое. Допустим, его звали Джон. Джон Армстронг. То ли член семьи основателей, то ли приближенный к ним - не важно. Главнее то, что у него в руках была сосредоточена власть и ты желала её. А еще он был вдовцом [по очень подозрительному стечению обстоятельств] и сокрушался, что бывшая жена не оставила ему наследника, одних лишь дочерей. Покорив сердце Джонатана, ты заняла место новой жены и пообещала родить сына, но забеременеть не выходило. Не испытывая к мужу ни капли тепла, ты всю себя отдавала колдовству и городу, городу и колдовству. А потом, тихим зимним утром, вернулся Он и былые чувства вспыхнули вновь. Когда из-за вашей неосмотрительности поползли слухи, ты взяла себя в руки и разорвала отношения с Ним. Не простив столь долгого отсутствия, ты посвятила себя Джону. Назло или ведомая странными принципами. Однако, под сердцем ты уже носила Его дитя - меня. Я рос считая себя вашим сыном. Обожаемый тобой, презираемый отцом-ведуном. Магии во мне ни на грамм, я обычный человек - так казалось вам и это отравляло сознание Джона. Но пару лет назад ты узнала, что мой биологический отец был проклят и является оборотнем [вот истинная причина его отсутствия в городе, он пытался избавиться от кары]. Шок, истерика, паника. Через несколько дней ты взяла себя в руки и создала оберег для меня, который подавлял все мои силы: физические - частично, магические - полностью. Но что станет с нами, если однажды я устану быть слабым? Если его сорвут в драке? И все узнают, что твой сын принадлежит другому? | |
Отредактировано nik (2015-05-27 11:18:48)